Profil singkat Koperasi Syariah Khairu Ummah

24 Agustus 1994

• Persaingan menghimpun dana masyarakat semakin kompetitif
  • Mengakses semua segmen/profesi masyarakat
  • Literasi Keuangan (Kemampuan untuk memahami pengetahuan serta keterampilan untuk mengelola Sumber Daya keuangan untuk mencapai kesejahteraan)

1. Surat Edaran nomor 1/SEOJK.07/2014 tanggal 14 Feb 2014, Tentang Pelaksanaan Edukasi dalam Rangka Meningkatkan Literasi Keuangan Kepada Konsumen dan / atau Masyarakat yang mulai berlaku sejak 6 Agst 2014.
  2. Saat ini tingkat literasi atau akses keuangan di Indonesia hanya 20 %, jauh lebih rendah dibanding Filipina yang mencapai 27 %, Malaysia 66 %, Thailand 73 % dan Singapura 98 %.
  3. Rendahnya pengetahuan masyarakat umum soal industri keuangan di Indonesia.

HATI - HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN KOPERASI SYARIAH KHAIRU UMMAH, KAMI TIDAK MELAYANI PINJAMAN ATAU PEMBIAYAAN ONLINE. UNTUK LEBIH JELASNYA SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE KANTOR LAYANAN KAMI ATAU TELP KE 0251-8640026.

Butuh Bantuan? Chat kami via Whatsapp